普段使っているベジ担々麺スープの素♡
きのこや数種のお野菜を炒めながら、
隣で、乾麺を湯がくと時短。
それぞれ、できあがったら、
スープの素をお湯にといて
そこに炒めたお野菜と
麺を入れて出来上がり。
お湯にとくだけなのでとってもお手軽。
なのに、本格的なお味で美味しいんです。
これは、健福さんの商品になります。
(HPはこちらです↓ もしご興味あれば♪^^)
商品一覧ページ|国立菜食 中一素食店||大豆肉や野菜料理、菜食料理など素食なら国立市の中一素食店健福へ。
昔に比べたら
本当に沢山の商品が開発されていて
商品を取り扱うお店も、
格段に増えていますね。
実店舗&ネットショップなど
ググると数多くヒットしますよ。
本当にありがたいです(*^^*)
感謝♡